Lirik Lagu Titanium dan Terjemahan | David Guetta fit Sia

Lirik Lagu Titanium - Pasti anda kenal dengan artis + DJ David Guetta Nama Lengkapnya adalah Pierre David Guetta merupakan seorang DJ berkebangsaan Perancis. Album pertamanya ialah Just a Little More Love dirilis pada tahun 2002. Dia dilahirkan di Paris. Berkarir di dunia musik sejak tahun 1984. 
Pierre David Guetta (7 November 1967), yang dikenal profesional sebagai David Guetta (pengucapan: [da ˌ vid ɡɛta]) adalah produser musik house Perancis dan DJ [1] Awalnya seorang DJ di klub malam selama tahun 1980 dan 1990-an, ia mendirikan Gum Production dan merilis album pertamanya, Just a Little More Love , pada tahun 2002. Kemudian, ia merilis Guetta Blaster (2004) dan Pop Life (2007). 2009 albumnya One Love termasuk hit single "When Love Takes Over" (menampilkan Kelly Rowland), "Gettin 'Over You" (yang menampilkan Chris Willis, Fergie & LMFAO) dan "Sexy Bitch" (menampilkan Akon), yang menjadi terakhir yang atas lima hit di Amerika Serikat Album David Guetta telah terjual lebih dari tiga juta album dan 15 juta single di seluruh dunia [2]. Saat ini ia adalah salah satu yang paling dicari oleh produser musik.  Pada tahun 2011, David Guetta adalah DJ dunia yang paling populer. Dikutip dari wikipedia

Lirik Lagu Titanium
David Guetta


Nah Buat sahabat musik yang ingin tahu lirik lagu Titanium Silahkan simak dibawah ini: 


Titanium


David Gueta Feat Sia
You shout it out 
Kau berteriak
But I can't hear a word you say
Tapi aku tak dapat mendengar kata yang kau ucapkan 
I'm talking loud not saying much 
Aku bicara dengan keras tidak banyak bicara
I'm criticized but all your bullets ricochet 
Aku sedang mengkritik tapi semua pelurumu memantul
You shoot me down, but I get up
Kau tembak jatuh aku, tapi aku segera bangun 
(peluru disini dimaksud dengan perkataan atau perbuatan yang menyakitkan. Itu juga apabila nggak diartikan secara lugas kaya di video klipnya. Lirik-lirik ini ibarat Sia ngomong, "terserah lo mau ngomong apa, mau teriak sekenceng-kencengnya juga terserah! toh gue nggak bakal kemakan omongan lo, coba aja buat jatohin gue, toh gue bakal bangun lagi.")

I'm bulletproof, nothing to lose 
aku tahan peluru, nggak ada kehilangan
Fire away, fire away
tembak saja, tembak
 Ricochet, you take your aim
memantul, kau ambil tujuanmu
 Fire away, fire away
tembak saja, tembak 
(tahan peluru disini maksudnya dia udah kebal sama masalah-masalah dan guncangan ataupun perkataan menyakitkan. Dia udah nggak peduli karena dia tau dia nggak bakal rugi apapun atas perkataan atau perbuatan yang dilakuin orang-orang yang nggak nyukain dia. Dia malahan seperti menantang orang-orang ini buat terus menghina atau apapun itu yang coba buat menyakiti perasaannya.)

You shoot me down but I won't fall
Kau tembak jatuh aku tapi aku tak akan jatuh
 I am titanium 
aku adalah titanium
You shoot me down but I won't fall
kau tembak jatuh aku tapi aku tak akan jatuh 
I am titanium
aku adalah titanium 
(Penjelasan di atas gue udah sebutin maksud mengapa harus titanium. Bener, Titanium adalah unsur kimia yang sangat kuat. Betapapun banyak masalah, ia tak akan terjatuh ataupun berputus asa karena ia adalah titanium.)

Cut me down 
coba jatuhkan aku
But it's you who have further to fall
tetapi sebenarnya adalah kau yang selanjutnya akan jatuh
 Ghost town, haunted love 
Kota berhantu,  cinta yang berhantu
Raise your voice, sticks and stones may break my bones
Naikan suaramu, tongkat dan batu mungkin dapat mematahkan tulangku 
I'm talking loud not saying much
aku bicara dengan keras tidak banyak bicara 
(lagi-lagi si dia menantang orang-orang atau sesuatu hal yang mencoba menjatuhkannya, dia bilang sebenarnya bukan dia yang akan jatuh tapi mereka.)

I'm bulletproof, nothing to lose 
aku tahan peluru, nggak ada kehilangan
Fire away, fire away
tembak saja, tembak
 Ricochet, you take your aim
memantul, kau ambil tujuanmu
 Fire away, fire away
tembak saja, tembak 
(tahan peluru disini maksudnya dia udah kebal sama masalah-masalah dan guncangan ataupun perkataan menyakitkan. Dia udah nggak peduli karena dia tau dia nggak bakal rugi apapun atas perkataan atau perbuatan yang dilakuin orang-orang yang nggak nyukain dia. Dia malahan seperti menantang orang-orang ini buat terus menghina atau apapun itu yang coba buat menyakiti perasaannya.)
You shoot me down but I won't fall
Kau tembak jatuh aku tapi aku tak akan jatuh
 I am titanium 
aku adalah titanium
You shoot me down but I won't fall
kau tembak jatuh aku tapi aku tak akan jatuh 
I am titanium
aku adalah titanium 
I am titanium
aku adalah titanium
I am titanium
aku adalah titanium
(Penjelasan di atas gue udah sebutin maksud mengapa harus titanium. Bener, Titanium adalah unsur kimia yang sangat kuat. Betapapun banyak masalah, ia tak akan terjatuh ataupun berputus asa karena ia adalah titanium.)
Stone-hard, machine gun 
 kerasnya batu, senapan
Firing at the ones who run 
akan menembaki kepada orang yang menjalankannya
Stone-hard, those bulletproof glass
kerasnya batu , kaca anti peluru
(orang yang melakukan kejahatan maka kejahatan itu akan balik menyerangnya)

You shoot me down but I won't fall
Kau tembak jatuh aku tapi aku tak akan jatuh I am titanium
aku adalah titanium You shoot me down but I won't fall
Kau tembak jatuh aku tapi aku tak akan jatuh I am titanium
aku adalah titanium You shoot me down but I won't fall
Kau tembak jatuh aku tapi aku tak akan jatuh I am titanium
aku adalah titanium You shoot me down but I won't fall
Kau tembak jatuh aku tapi aku tak akan jatuh I am titanium
aku adalah titanium I am titanium 
 aku adalah titanium 
Demikianlah Informasi seputar lirik lagu titanium dari david Guetta fit Sia, Semoga bermanfaat dan sedikitnya bisa membantu anda semuanya untuk tahu lirik lagu tersebut. Terimakasih